HPUNIX Сайт о ОС и не только!

Paragon Software обновила Hard Disk Manager

7 марта 2015 - unix

Специалисты фирмы Paragon Software Group разработали очередную версию программы Hard Disc Manager. Эта версия является 15-й, и ее представляют две программы «Домашний эксперт 15» и Hard Disc Manager 15 Professional.

Первая программа управляет информацией и устройствами, которые хранят данные, в течение всего времени использования ПК. В составе этого продукта есть более 20 инструментов. Эти инструменты поддерживают популярные гипервизоры, фильтруют исключение данных (благодаря этому оптимизируется восстановление и резервное копирование), обеспечивают миграцию данных на другое оборудование, а также проводят разметку носителей данных. Этим программным продуктом может воспользоваться любой человек. При этом он может пользоваться определенной дисковой системой. Такой системой может быть 2072-12C, которая характеризуется длительным периодом работы.

Вторая новая программа компании обладает расширенным списком опций, которые позволяют управлять данными и оборудованием для хранения информации на профессиональном уровне. Его инструменты могут обеспечивать перемещение данных любой сложности, управлять и осуществлять изменение свойств любого виртуального контейнера. Кроме этого алгоритм этой программы защищает любую гостевую машину, которая принадлежит к типу Hyper-V.

Разработчики успели похвастаться, что оба новых продукта могут защитить систему и на уровне файлов, а не только на уровне секторов. Приятным является то, что люди могут осуществить как посекторный тип архивирования, так и пофайловый тип.


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Найти на сайте: параметры поиска

Windows 7

Среда Windows 7 на первых порах кажется весьма непривычной для многих.

Windows 8

Если резюмировать все выступления Microsoft на конференции Build 2013.

Windows XP

Если Windows не может корректно завершить работу, в большинстве случаев это

Windows Vista

Если к вашему компьютеру подключено сразу несколько мониторов, и вы регулярно...